***

Настя Лобова
От тебя до меня-
Тысяча снов.
От тебя до меня-
Бесконечность.
Я так много хочу,
Давая взамен.
Не размениваюсь
На беспечность.
Я мечтаю о многом
И мой небосвод
Зажигает новые звезды.
Ты живешь.. как живешь?
Безразлично идешь.
Задыхаюсь от скуки и боли.
Важно ждать, важно верить,
Мечтать и дышать,
Ощущая нервом под кожей
Пульс всех дней, ритм ночей.
Равнодушие- это оковы..