Женщина-жар-птица

Екатерина Лысянская
Женщина,как птица
В руки не даётся,
И глядит сквозь лица,
Плачет и смеётся...
Женщина,как птица
А глаза-что море,
Может тебе сниться,
Что нежна с тобою
Эта муза летом?
Может,сон тот-правда?
Выйди ты с рассветом,
Поклонившись саду,
Будь,садовник,добрым,
Бережным и смелым-
Будут станом нотным
Руки её бЕлы,
Будут её бёдра
В такт звучать с твоими,
Если будешь добрым,
То узнаешь имя
Женщины-жар-птицы,
С синими глазами,
Может вам присниться
Счастье между вами...
Сядет на ладони
Женщина,как птица?
Сердце лаской тронет...
Вновь глядит сквозь лица...