Надёжный остров

Тина Шотт-Небарто
Наша старенькая мама, –
Девяносто! Девяносто...
Наша старенькая мама,
Долго жить совсем не просто.

Твои руки так устали –
Не из стали, не из стали...
Твои ноги исходили
Километры дальней дали.

Наша старенькая мама,
Слов таких не сочинили,
Чтобы с точностью до грамма
Всю любовь тебе излили!

Нет не сытно, не богато
Было детство, но летуче!
Эти плечики /покато.../
Заслоняли злые тучи!

Да, горчит немножко дата –
Девяносто... Девяносто!
И сегодня и когда-то
Мама – наш надёжный остров.



*На фото мама, 2 года назад.



24.01.14