Как не потеряться в безумном мире

Инна Весёлая
Я мудрого спросила,
Как в этом мире жить,
В таком порой  фальшивом,
Как душу сохранить?..

Мудрец  взглянул с улыбкой,
И вымолвил неспешно:
"Не полагай ошибкой
Всё то, что неизбежно.

Жить - просто, вот послушай-
Не забывай о главном:
Спокойно спи и кушай
И испражняйся справно!"