Меланхолия

Анна Блэк-Роуз
Как же стар я стал, как же болен я!
Мою душу ест меланхолия.

Покидаю мир, покидаю вновь.
Виноват не я, а твоя любовь.

Постепенно дни убегают прочь,
И не в силах тут мне никто помочь.

Не люби меня, не люби,забудь!
Там звезда в ночи мне укажет путь,

И уйду я вдаль за своей звездой...
Не люби меня. Я совсем не твой.

Мою душу съест меланхолия,
Впредь не буду чувствовать боли я.

Но пока я жив, и тобой любим.
Больше нет любви у тебя к другим.

Скоро и меня позабудешь ты,
Меланхолия все сожжет мосты.