Белое небо

Ron
Белые звезды тихо кружась
С холодом в небе зимой посеревшим,
С ветром промозглым, неровно ложась,
Челку прикроют от лет поседевшей.

Может отыщется звездочки лик,
Что отогреет желание в морозе,
Тот, что подарит мне сказочный миг,
Радость открывший назло непогоде.

Тихо губами молитву шепну,
Чтобы во всем тихо-тихо признаться,
Может понятную мне одному,
Как мне пришлось в этом мире скитаться.

Ну а звезда с небом там, наверху,
Станет попутчицей верной, холодной,
Правды моей приукрасив тоску,
Мир покоряя невинный и добрый.