дурачусь

Маша Мальцева
Что-то переполняется, разливается, что-то греет,
Теплое-теплое чувство, полное света.
Мы с тобою не виделись две недели,
А как будто прошло уже целое лето,
А как будто минуло уже лет 10,
И прошла война, мы сражались и победили,
Но никуда не пропала эта детскость,
Её пленную, будто освободили.
И вот, мы сидим, смеемся, глядя на морские волны
Под крики чаек, попивая чачу,
И мгновения яркие и такие полные…
Я целую тебя на удачу, дурачусь.
               
                2012