Она по имени Дыши

Симпл Фалинг
тут будет тебе «привет», девочка трехлетней давности.
как там? «дыши»? да ладно, уже как-то без разницы.
я пытался вспомнить что-то стоящее о тебе. но ничего не нравится.
почему ты была, а потом вы-мер-лА?..
тут бла, про то, что «так случается».
да только вот ху*ня это какая-то, получается.
и не дело в том, что ты какая-то ху*вая
или я ху*вый. и куртка твоя не джинсОвая…
просто когда-то рядом было чье-то плечо
(нет, ну а ты не причем)
все прошло.
теперь все хорошо.
ну, или было когда-то, очень давно.
как ты там, неродная, без имени временно,
в тетради вдоль линий пролинеенная?
а если серьезно, ты же жива –
этого достаточно. тем не менее
это не вызывает больше недоумения.
то, что было – вроде, не было,
мы просрали все «привет-пока»
и хрен знает, зачем это было сделано.
а мы без снимка черно-белого,
без снега тридцать первого…
сейчас это покажется детским лепетом.
и отчего-то после слов: «снова ещё один год стёрт» *,
о тебе подумал на мгновение.
на улице холодно, в небе летит самолет,
а я еще храню тебя то ли к счастью,
то ли к сожалению…

* Женя Дэп ft. ChipaChip – Не жаль.

P. S. Тут была бы ее фотография, но, наверное все же не стоит...