Внесу сумятицу в покой

Зинаида Сапожникова
Внесу сумятицу в покой-
Что тут такого?
Нет больше сил играть в любовь,
Ты ждал иного?


Я не виню тебя, родной-
Не в нас причина.
Не задалась у нас любовь-
Одна кручина.

Порвалась наша нить любви-
Связать не в силах.
Ведь мы такие не одни-
Весна бьёт в жилах.

Укрылись звезды пеленой,
Исчезли в небе.
Я буду помнить дни с тобой
На этом свете.