Глаз твоих бирюзовое море...

Юлия Чиркова
Глаз твоих бирюзовое море
Смехом счастья безмолвно одарит.
Прочитаю в смеющемся взоре
Тот вопрос, что ответить заставит,
Кто вдруг стал очень дорог и нужен,
Кем наполнены мысли и думы,
Как случилось, что мир мой разрушен,
Не поют о другом звонко струны?

Уж не знаю, смогу ли построить
Что-то новое с кем-то не новым,
И смогу ли себе не позволить
Любоваться огнём бирюзовым.

Прочитай по намёкам и жестам,
По улыбкам и теням смущенья,
Что уже не найдётся мне места
Без тебя в ритме жизни движенья.


24.1.2014