Тоски обломки

Надежда Сивоволова
На максимум рок в колонках,
И нет ничего, всё забыто.
Но в сердце тоски обломки,
Как будто на сквозь пробито.
И мерзкая дрожь во всём теле,
Слеза подступает к горлу…
Закрою глаза…полетели…
Полётом все мысли укрою.
Очнусь – ничего кроме страха
И слышно, как кто-то плачет,
От нас не осталось и праха –
И знать бы, что это значит?…