Слово

Маша Мальцева
Утро проносится вихрем с небес,
Чашка кофе, чтоб прибыло сил.
Ни сообщения, ни смс...
Ну что, ты и не просил.
Утро расставит все по местам,
Новая мысль осветит вокруг -
Вдруг я приду, а ты уже там?
А вдруг? а вдруг? а вдруг?
Ветром затянет в водоворот
И ты не успеешь спросить.
Знай, слово летит изо рта в рот -
Любить. Любить. Любить.