Твой пьедестал

Андрей Рухлов 1
У судьбы, где игры и сражения,
Правит спорт и зрелище всегда!
Вот финалы - сила представлений
Ты ведёшь и победишь за нас!
                ***
Рядом дом и годы тренировок
Не пройдут напрасно так и знай!
Ждём, чтоб был умён, хитёр и ловок,
А вершина жизни – пьедестал!


припев
Твои желания, мечты и знания!
Твой курс наверх, на пьедестал.
Мои желания, мои мечтания -
Твой курс наверх, на пьедестал.
 
                ***
Не сломить, не запятнать команду!
Нашей сборной только путь вперёд! 
За Россию с волей и отвагой!
Город Сочи наш с тобой оплот!


припев
Твои желания, мечты и знания!
Твой курс наверх, на пьедестал.
Мои желания, мои мечтания
Твой курс наверх, на пьедестал.