Текущий миг

Борис Красник
                ЦЕнна,ценна жизнь мне,ценна,
                Как она хрупкА,мгновенна!..

                На ветвях трепещет лист -
                Миг и ветра тонкий свист
                Обрывает жизнь листа
                С обнажённого куста...

                Это был не ветер - Бог
                Превратился в ветер - он
                У моих шушукал ног,
                Став листом - он в жизнь влюблён!!!