псевдо пиар

Юлия Кузнецова 88
Есть разные люди:с восторгом и жаром
Одни занимаются псевдо-пиаром,
Другие бушуя на лавочке сплетен
Пытаются вырваться через соц.сети.

И псевдо-любовь тоже псевдо-возможна!
Под титулом "ПСЕВДО" идёт осторожно...
Не важно,насколько ты молод иль стар-
Ты тоже попал в этот псевдо-пиар!

И клятва в экране -сберечь брачных уз.
Ничто не разрушит ваш псевдо-союз!!)))))