усталость

Юлия Кокс
Замолчи, помолчи, не кричи,
Не садни мне по бледной коже.
Я устал, я так долго бегу,
И потеряны мною ключи,
Что так на меня непохоже.
И я всем бессовестно лгу.

Посидим, помолчим, я спою,
В темноте будет биться мой голос,
Ты заплачешь,а я не смогу.