Уходи

Рина Камалова
Уходи, а хотя, если хочешь, можешь остаться.
Я теперь, как раньше, уже не вижу кошмары...
Ну а хочешь, закружимся в медленном танце?
Это будет последним тебе подарком.

Или хочешь вина до краёв в бокалы?
Не пойму почему же твой взгляд колючий.
Разлучает людей лишь тоска и карма.
Не могу, но хочу так сказать, что ты лучший.

Только вновь не решусь опять ошибаться
Твоё прошлое - тысячи противоречий.
Понимаешь, нам лучше будет расстаться,
Потому что время и виски совсем не лечат