Взгляд любимых глаз

Маслёнок
Томный взгляд?,нет наверное всё-же не томный,
Неожиданный?,может слегка удивлённый,
Нет во взгляде бесовско-шального огня,
Просто лучики счастья,что любят меня!
Я люблю этот взгляд,он моё продолженье,
Это высшее счастье-моё вдохновенье,
Я хочу его чувствовать долгие годы,
И какая б в душе ни царила погода-
Он поддержит любовью,и жизни прибавит,
А случится беда,и ,в беде не оставит.
Пусть он светится долго любимым сердцам,
Захотите украсть-ни за что- не отдам!!!