В куражах мы жизнь имели...

Роберт Баянов 2
В куражах мы жизнь имели,
А по будням она имела нас,
Как-то быстро года пролетели
Буйства огонь угас…

Доживём ли остаток степенно,
Или просто перед новой судьбой,
Залетели на остров спокойный
Отдохнуть душой?!
2003  АШМАН БАРБАДОС