Натахе На дворе май...

Роберт Баянов 2
На дворе май, в лесу соловей,
У дома петух, вдали шум воды.
Пять утра, вчера был первый дождь,
В воздухе прана, капает с крана,
Тикают ходики, кошка мурлычет,
Нет только луны, она в облаках,
Нет только тебя «малыш»,
Но ты в мечтах…
10.05.02  АШМАН БАРБАДОС