***

Ная Сонне
А тебе не обидно становиться никем,
Для той, что любила впервые и честно?
Ты знал, что не любишь, играл ею, зачем?
Разбивал понемногу чужое сердце...
И вправду, чужое - ведь не твоё,
Не жалко, не больно, не чувствуешь это,
А знаешь, без чувств душа не поёт,
А это так важно поэту....
A7iuTa (Ная Сонне)

2011 г.