Как мало времени осталось нам

Наталья Якубович
Как мало времени осталось нам
Прожить в согласии и в счастье.
Делить заботы  пополам,
Сгорать от нежности и страсти.

Как мало времени осталось нам,
Но  время это мы напрасно тратим.
Виним  друг друга, и разносим в хлам.
И не задумываясь, в душу гадим.

Как мало времени осталось нам!
Зачем тогда грызём друг друга?
И придираемся к словам!
Не думая, какая это боль  и мука.

Как мало времени осталось нам.
А мы не ценим, ускользая.
И душу бередим, и пьём сто грамм,
На миг любимых забывая.

Как мало времени осталось нам…