Седьмое измерение

Андрей Толоконников Светлый
Я вспух от гула жил,
изнанку обнажил,
сорвал "стоп-кран" отчаянным движеньем...
Из сердца и виска,
забрызгав облака,
ударили фонтаны откровенья.

Промерив глубину моих застывших глаз,
прозревших после долгого затменья,
взорвался, ткнувшись в дно, безверия фугас,
пробив дыру в Седьмое измеренье.

И продолжая тлеть,
дымящаяся плоть
перед проломом встала на колени.
Но осужденья плеть
взялась её пороть
в стремительном, свистящем иступленьи...

Из чёрной немоты сухих бескровных труб,
перешагнув избитое терпенье,
покинув навсегда свой вывернутый труп,
я перешёл в Седьмое измеренье...