***

Наталия Ковтун
Уйди из памяти моей,
Оставь меня и дай покоя.
Я не могу с тобою быть
И мне тебя не успокоить.
К чему ненужные слова
И действия твои пустые.
Права ли я иль не права,
Ничто не изменить отныне.
Не знаю было это что?
Мне понимать это не нужно!
Тебе нужна было любовь,
А мне нужна была лишь дружба!
Сейчас с тобой мы далеко.
Не знаю, может вспоминаешь?!
Быть может даже не легко?!
Быть может даже ты страдаешь?!
Я знаю, всё это пройдёт.
Я знаю точно, время лечит.
Тебя забуду я, а ты...
Меня ты будешь помнить вечно!