Пророк

Роберт Баянов 2
По земле много я хаживал,
Вбирая ступнями пыль множества дорог
И редко кто за мной ухаживал,
Омывая прах с моих ног.


Объяснял я часто, людям, тайные знамения,
Забытые, сокрытые объяснял им символы,
Но в лучшем случае находил лишь книжника
А фарисеев изволь…
2002  АШМАН БАРБАДОС