Сколько было мужчин...

Анжелика Например
Сколько было мужчин в моей жизнь ,
Сколько было советов про них ,
Сколько было написано писем ,
Сколько было прочитано их .

Сколько было лгунов,подлецов,
Женофобов и пьющих засранцев,
Сколько было невинных юнцов,
Сколько было проклятых глупцов.
Сколько было!Не счесть на всех пальцах!

Только несколько было любЯщих,
Да и те приходили к тому ,
Что сквозь время ставали засранцами ,
И не чем не уступали глупцу !

Но не в нас,честно слово,девчонки беда!
Просто время такое, лихое ,
Устарела "любовь навсегда"
Утеряли всё ,парни , святое .