Расставание

Анжелика Например
И вот снова с тобою расстались,
Всем понятно-опять не на долго.
Ты за эти три месяца память,
Подлотал мою безусловно.

Мне с тобой тяжелы расставания,
Стал родным мне ты очень быстро!
Но ты часто приносишь страдания,
Твои выходки хуже выстрелов.

Говорят:"если любишь-стерпишь."
Но зачем,чтоб меня так любили?
Ты ж не любишь меня,а колечишь,
Лучше б сразу меня убили.

Но когда я с тобой,забываю,
Что бываю порой несчастна,
Все минуты с тобой вспоминаю,
Жизнь с тобой бы была прекрасна!

Но ты юный и глупый мальчик,
Хоть и возраст тут не причем,
Ты заядлый и хитрый обманщик,
Все казалось бы нипочем!

Я прощу тебя,это точно,
Я ведь добрая и влюблённая,
Но тебе бы исправиться,срочно,
Не хочу оказаться безвольною!

До тебя толком не достучишься,
Тебе жизнь,что игра настольная.
Что не ход,то новая миссия,
Что ж за шутка такая господняя?!

Все надеюсь.Даю попытки.
Даже грабли уже сломались.
Остаёшься таким же прытким.
Я сдаюсь.Я тебя поздравляю.