Любовь-отстала

Анжелика Например
Мне сегодня приснилось,что я...
Что совсем любить перестала.
Что смотрю глубоко на тебя,
И как-будто любовь-отстала.

Неуместное вроде сравнение,
Но как-будто она собралась,
И в таком фееричном сражение,
Из души моей понеслась.

Натерпелась и налюбилась.
Собралась и уехала в Питер,
До последнего,дура,билась,
Психанула и ушла в обитель.

Ну а я...я стояла молча,
И смотрела как она уходит,
Как метает все вещи в клочья,
Истерично при этом хохочет.

И не взгляда не бросила на меня,
Не прощаясь ушла по-английски.
А внутри лишь теперь пустота,
И от бурь её вспышек огрызки.