девочка из прошлого

Маленькое Преступление
Нет ничего хуже, чем цепляться за призраки. Так и останешься с пустыми руками.
____________________________
Боишься ли ты стать безымянной девочкой из его далекого прошлого?
Уйдешь ли от него со злыми пожеланиями всего хорошего?
Веришь ли, его словам: никогда не полюблю другую?
Посмеёшься,если я скажу,что уже к февралю
Все его чувства к тебе будут равны нулю?
Удивишься ли, узнав,что у нас одинаковый оттенок волос?
Устроишь ли ему из-за этого истерику/допрос?
Задумаешься  ли о голубизне наших с тобою глаз?
Позволишь ли ему успокоить себя парочкой убитых фраз?
Хватает ли тебе грязной нежности*? Сказок о верности?
Что ты чувствуешь,когда спросонья,он окликает тебя чужим именем?
Обнадеживаешь ли себя тем,что со временем,
Ты завоюешь его. Ну как же,глупая,запасись терпением.
_
Не злись на меня.
Я всего лишь девочка из его прошлого.
Но не та,что разбила ему сердце.
И не от моего холода он пытается согреться.

Не та,о которой он  бредил ночами...
Пока засыпал в обнимку с нами.


*Blаck- твой любимый ублюдок.