Выбор разумом-самое верное!

Анжелика Например
Человек на земле-самый умный.
Но как только доходит до дела,
О любви заикаясь «разумно»,
Человек очень быстро глупеет.

Не таблицы , не буквы в порыве,
Забывает людская натура.
Забывает подумать логично,
Что влюбляется,в дурака,или в дуру.

Выбор сердца порой выпадает
Не на самое лучшее что есть.
И тем самым себя убивает,
Решив сердцем.А лучше бы мозгом.

Не красивых,не стройных любите.
Вы любите за руки,за душу.
И себя никогда не губите,
Не покорствуйтесь и никого не слушайте.

Выбор разумом-самое верное!
Выбор сердцем-порою до боли.
Ведь за внешность любить-дело скверное.
А за душу – не каждый изволит .