Этой осенью кто-то кого-то полюбит...

Анжелика Например
"Этой осенью кто-то кого-то полюбит ..."
Затянувшись по крепче,озвучила я.
"И кого-то тот кто-то случайно погубит.
Если любишь серьёзно-без жертв никуда..."

"Этой осенью кто-то кого-то полюбит..."
Выдыхаю из лёгких осадок огня.
"Если любишь-люби,но люби ты серьёзно.
Всё,что чувствуешь ты,говори не тая..."

"Этой осенью кто-то кого-то полюбит..."
Сигарета всё тлеет...чую вкус табака.
"Пусть тот кто-то зимой тебе руки согреет,
Пусть тот самый полюбит безумно тебя..."

"Этой осенью кто-то кого-то полюбит..."
Пепел падает вниз,как снежинка летя.
"Знают все,даже циники,что любить-не безумство.
Ведь любить-значит жить.Если жить,то не зря..."

"Этой осенью кто-то кого-то полюбит..."
Догорела до фильтра сигарета моя.
"Но любить-не курить.Не получиться бросить.
Так ныряй с головой,и люби до конца..."