Эпистолярные комментарии 1а

Анатолий Касацкий
        Как биолог, я не верю в «свободу, равенство и
братство». Не в их моральную значимость,и не в их
лозунговый романтизм, а в их недопустимость
биологическими законами. Каждый человек с момента
зачатия всегда есть уникальная и неповторимая
перспектива возможности реализации личности.

      Таким образом, всегда была и будет часть
популяции, стремящейся к запредельной тайне, равно
как и другая, безразличная или даже неспособная к
духовному поиску.

Элитарность в моём понимании это не социальный
термин, а среда особых духовных интересов.