Твоя родная поэтесса

Анжелика Например
Сегодня ровно месяц наших отношений,
Я помню первый поцелуй,наполненный смущений.
Когда тебя увидела впервые,по мне прошёлся ток,
Он искоркой оставил на сердце завиток.

Но я тогда была с другим,и ты конечно же с другой,
И мы не думали тогда,что свяжемся судьбой.
Нас "подтолкнули" встретиться,понравился ты мне,
Ещё сто раз скажу:"СПАСИБО" , я судьбе !

Твой шарм и шутки меня так покорили!
Я не встречала никогда подобного мужчину...
И я открылась для тебя.Безумно я влюбилась.
И жизнь вдруг изменилась,закружилась!

Не нужен мне никто,ты друг мне и любимый.
В твоих руках я чувствую себя неуязвимой.
Хочу всю жизнь связать с тобой и быть твоей принцессой,
Хочу свой дом с собакой,ребятнёй...
Люблю тебя.Навечно,твоя родная поэтесса...