От любимого

Анжелика Например
Я уже во всю мечтаю,
И картины представляю:
Как по утрам тебя ласкаю,
И до дома я тебя уже не провожаю,
А попросту с работы забираю.
И едем вдвоем в наш любимый
И прекрасный дом.
Где живем мы с тобой лишь вдвоём.
А по выходным гостей позовем,
Вина разольем и о пополненье слегка намекнем.

Успенский.А.С