Успенскому. А. С

Анжелика Например
Мой мир остановился на одном человеке...
Его губы,глаза,я узнаю в толпе.
Я люблю обнимать его,целовать его в веки,
И держать свою руку в его сильной руке.

Он мне виделся в снах,и читался он в сказках,
Я ждала его может быть даже всегда.
А теперь с упоением тону в его ласках,
Ощущая,что эта любовь на века.

Мне не страшно доверить ему свои тайны,
Он поймёт и подскажет как мне поступить.
Я не верю что он мне какой-то "случайный"
Он именно тот,с кем мне хочется жить.

Я хочу пить с ним кофе,гулять до рассвета,
Танцевать под луной,и смеяться вдвоём.
Я такого как он не встречала на свете,
Он любимым на веки быть мной обречен!