сон

Мария Ад
мне сегодня опять приснилось, что ты - живой.
мой любимый мальчик, весёлый и самый родной.
будто нет этих лет, ты пришёл и включился свет.
будто ты один-единственный, лучше нет.

мне сегодня опять приснилось,во мне - огонь,
тот огонь, что со мною был, тот, что был с тобой,
и проснуться бы - да никак, ты смеешься мне.
мы горим опять с тобой в ледяном костре.

мой родной, столько лет, столько гари внутри,
и, казалось бы, память - возьми да сотри.
но внутри ты пророс виноградной лозой.
где бы я ни была - оставайся со мной.