Блокадникам

Екатерина Пономарева 1
Надрывает душу свист снарядов,
разум липким холодом сокрыт,
только бьется мысль-как награда
НАС НИКТО ВОВЕК НЕ ПОБЕДИТ!
Выживем.Прорвемся.Бог поможет.
выстоим до славного конца.
Мы сильны и враг сломить не сможет
питерские,верные сердца!