Твоя душа

Джазовая Струна
 От сомнений до боли,тобою лишь шаг.
От потери до встречи, ты теперь  враг.
Все останется в прошлом и осталось тобой...
Ты остался моею невеждой, - судьбой.
 Мылый сердцем и наказан жестокой душой.
Чьята мысль розрушит покой..
Его злость нас накроет волной..
Легкость ветра, унесет за весной..
 Бури,  грозы я рукой зачеркну.
Не оставлю и тебе заберу.