декабрит

Маша Мальцева
Утро становится ночью.
Декабрь отгонит все время прочь,
Я отгоню плохие мысли.
Мы с кем-то так похожи, странно...
И музыка эта почти не слышна
За океаном...
И она растворяет в мечтах
мой страх.