для неё

Максим Олескив
Привет не знаю как начать,просто я хочу сказать
что не переживу если придётся мне тебя потерять
плюс ко всему скажу как сильно я тебя люблю
если тебя потеряю знай что не переживу
твои глаза так красивы и голос нежный твой
хочу слышать каждый день как морской прибой
но к сожалению всё то что между нами
запутано морскими узлами
мы так и не узнали..то что каждый хотел
но многое назад не вернуть,ведь всему есть придел