Стараясь выкинуть тебя из головы...

Сергей Бахин
* * *
Стараясь выкинуть тебя из головы,
Я все рецепты перепробовал, казалось…
Но ничего не получается, увы,
Ты в моём сердце прочно прописалась.

Из рук всё валится, какая-то беда!
Слоняюсь сутки целые бесцельно…
Со мной такого не случалось никогда,
Чтоб мной владели так вот – безраздельно.

Мне путь к спасению остался лишь один –
Влюбиться заново, чтоб клином выбить клин.

25 января 2014