Старшей сестре

Анна Ивановна Новикова
Милая, сестрёнка дорогая!
Танечка, любимая моя!
Ты студентка вечная,я знаю,
Только жизнь учила лишь тебя!
Ты на десять лет, конечно, старше,
Но теперь смогу тебя понять...
Как жила ты с  болью и без фальши,
Вместо матери хочу тебя обнять...
Знаю, до сих пор нужна та ласка...
И тебе хочу  её я дать...
Далеко, ведь, жизнь была не сказка,
Многое пришлось нам испытать..
Жизнь хлестала, плети не жалея,
И остались от неё рубцы...
Только, как всегда, в себя лишь веря,
Ты сильна, и вы все молодцы!
Хороши, прекрасны твои дети!
Мужу и тебе-здоровья вам!
Никогда на этом белом свете,
Я тебя не брошу, не предам!
Да, нас разделяют километры,
Страны,времена и города!
Наших встреч- прекрасные моменты,
И в душе со мною ты всегда!!!