Расстоянье исчислено вёрстами

Наталья Алексеюк
Расстоянье исчислено вёрстами,
Отдаление – безграничностью.
Растерзание мыслями пёстрыми –
Единение с безразличностью.

Распаденье на жалкие атомы
Сотворённого, обретённого…
Расслоенье на жёсткое «Я» без «Мы»
Монолитного, прирождённого…

В день уложится, в век положится
Расставания  расстояние…
И у каждого жизнь как-то сложится
До обычного состояния.

25.01.2014г.