Не ОТ Иоанна 4. 16-18

Наум Уходящий
Брось его, он тебя не достоин!
Он не муж! Он поддельный герой!
Он давно уже в поле не воин!
Он не может быть рядом с тобой!

Ведь вокруг - один, краше другого!
И надёжнее мужа - любой!
Ну зачем ты лелеешь такого?
Он не может быть рядом с тобой!

Нужен верный! Не пьющий! Богатый!
Нужен гордый и сильный самец!
А не толстый, ленивый, горбатый!
Ты достойна любви, наконец!

Поменяй всё! И без сожалений!
Страсть нуждается в новой крови!
Ты остыла к нему, без сомнений!
Просто он не достоин любви!

Обнови! Освежи! Переделай!
Ты сильна! Ты прекрасна! Вольна!
Свою жизнь ты сама только делай!
Жизнь чужая тебе не нужна!

Пятерых ты уже поменяла!
И шестого меняй, не робей!
И с девятым начнёшь всё сначала!
На твой век много славных парней!