Татьянин день

Облако Ночь
Много ли на свете Татьян,
и я не знаю,
а по Сахаре идет караван
к новому маю,

собаки лают, а я в тиши
играю в славу,
легкие, словно слова души,
я жму на клаву,

знания - это жизни блеф,
и нужен опыт,
сберкассу занял, забрался Грэфф,
и я - робот.

ревут моторы, но позади,
а здесь, рядом,
кошка скребёт, в моей груди,
буду гадом.