5468734

Калью Эссенция
все время просится уйти
налево дует из окна
ругает плачет морщит лоб
опять сегодня не пришла
два раза по стопиисят
потом как залпом полтора
бас семиструнный на ***
ушами машет лысый тролль
хрипит про офис свой взорви
кромсай кромсай меня цирроз

а снег идет на новый год
а снег идет как вечный жид

у тебя весь живот в шрамах
у тебя жи
живой и рядом