Прости... Прощаю... Прощай...

Светлана Догадаева
Ну, не ложились строки,
Ты меня прости.
Нарисовать тебя, увы - не получалось.
Признаюсь честно, я не раз пыталась …
Мне не хватило капельку – моей Любви.

Ты встретишь ту, которая тебе
Напишет и портрет, и много славных песен.
Возможно, есть она уже в твоей судьбе.
Возможно…
Мир, на удивление, тесен.

Ты только глубже прячь свой эгоизм,
Чтоб «ластиком» не стёрся блеск очей её влюблённых.
Пусть будет «Доброй сказкой»  ваша жизнь.
А мы? 
Друзьями нас не назовёшь...
И, вроде, не чужие...
Мы - знакомы.




Фото из интернета