Война и Гражданская война, разница в 2 буквы...

Сергей Дюнан
Посвящается событиям в г. Киеве 22 января 2014 года.

Война                - Безумно Жестока! 
Война Гражданская - Безумна и Жестока!

Почувствуйте разницу! 




________________
Художник Франсиско Гойя (Исп.)

"Сатурн, пожирающий своего сына", 1819-1823

Холст, масло. 146 х 83 см
Мадрид. Музей Прадо,