Рождение космоса

Елена Демидова 5
Глаз открылся. Луч заструился спиралью и сначала создал внутренний мир. Сменив гнев на милость , луч развернулся вовне и мироздание распахнулось испустив дух.

Поэтому , то что внутри , стали называть вечность , а то ,что снаружи - миром после грехопадения.