кабы 24. 01. 14

Александр Гох
для фирмы Бостик

Кабы не было КЛЕЯ в городах и селах
Никогда б не знали мы этих дней весёлых
Не прилипла б малышня носом к снежной бабе
Не налипла бы лыжня в Сочи кабы кабы
Не бетонилась квашня  кабы кабы кабы

Кабы Бостик не пахал в этом нет секрета
То б расклеилась любовь и конечно это
Не летел бы самолет и не ехал поезд
Не открылся б шоколад, отлетел бы пояс

Кабы не было бы нас вместе- что сегодня
Мы б не знали кутерьмы этой новогодней
Не спешил бы Дед Мороз к нам через ухабы
И нам премию не дал кабы кабы кабы
И нам премию не дал кабы кабы кабы